シ
ショコラ。さん (7ugp4hxm)2021/3/4 21:51 (No.70416)削除[名前]?・シャドウボーン(ファーストネームは隠されている)
[性別]男
[年齢]17
[容姿]肩まで伸ばしたブルーブラックの髪が特徴。水色の猫目。身長168。極度のやせ型。服は基本頓着しないが、パーカーを好む。
[性格]全体的には冷淡なほう。高いIQを持つ反面、自分が完璧である願望がありやや精神は不安定。
[危険度]B
[異能]異常な磁場を自身の周囲に発生させる。これを利用して物理法則をある程度無視して移動できる。(ウォールランや壁キックなど)
[SV]「シャドウボーンだ。...すまない、人づきあいは嫌いでね」
[武器]メイン:左腕の代わりに取り付けてある大口径のレールガン。神経と直結してあるため念じるだけで撃て、独特な甲高い音とともに高威力のタングステン弾を発砲する。連射は効かない。
サブ:Colt Anaconda改 .454カスールを撃てるよう改造したリボルバー。
[過去]とある研究所(KGではない)で兵士として製作された。
2019年1月13日のその日、混乱に乗じて施設からの脱走を図る。
施設は厳戒態勢となるが、彼は開発中のレールガンを盗み、死体の山を築きながら進んだ。しかし、左腕を散弾銃で撃たれ、肉片となって千切れた。最終的に脱出には成功するが、彼には生きていく術が必要だった。
「幸い」、彼は生まれの時点で異常だった。レールガンを左腕とした彼は、今日も自ら来たK.Gでの一日を過ごすだろう。