ら
らくさん (7u6so48s)2021/2/25 23:32 (No.69765)「なぁ、"ぎゃくたい"は"あい"なんだろ?、ぼくもそーやってあいしてるだけじゃーん、何が悪いんだよ」
【名前】楽浪 セビレ
【性別】♀
【年齢】17
【容姿】
身長160㎝、赤茶の色のぼっさぼさのショートヘア、常に見開いているような金色の瞳、黒のワイシャツに、黒の膝上丈のハーフパンツ、血のシミが抜けないオーバーサイズの白衣を着ている、裸足、首にかかった赤い首輪にタグが付いている。
【性格】
暴力=愛だと本当に思ってる、感情に起伏が無く、好奇心はあるようだが何を思ってるのか、どう感じてるのかとかはかなり分かりにくい、感情表現は酷い捻じ曲がり方をしているようで、褒める事を無くした代わりに貶す事に全振りした言葉の使い方、本人的には褒めているつもりの言葉は大抵悪口にしか聞こえない。気に入った物はとりあえず無機物だろうと有機物だろうと、老若男女に貴賤なく本気で殴る。他人を考える力が欠落している。
【危険度】D
【異能】
『幻覚、幻影、蜃気楼』
人間の視界に入った時、最初に自分を見た相手以外には認識が不可能になり、壁や床を自由に通り抜けられるようになる、視界から外れて少しするとただの人間になる。カメラ越しに見ていても発動する、ただ誰にも見られてさえいなければただの人間。
【SV】
「おん、なにみてんだよ、きしょくわりぃな」「ぶたづらひっさげて今日はなんのようなんだー」「おい、くたばんなよ、お前みてーなごみくずに構ってやるの、ぼくしかいねーんだからよー、おきろ、おい」
【備考】
暴言と暴力が加速すればするほど、相手を想っている過剰ツンデレ、だが純粋に嫌な時も同じ言い方をするので注意が必要、表情も声もほとんど変わらず淡々と話す為、分かりにくさの極みではある、ただセビレも人間なのでイライラはする、その時の暴力は無口に行うのでそこで判断してもらう他ない、運動能力も力も女性としては強い部類ではあるが健常な成人男性で正面切って喧嘩すれば負ける。よく収容室から抜け出して徘徊しているが、施設から出ることは一度もない。